今日のクローズアップは「旬炉 山岡」さん♪

今日のクローズアップは「旬炉 山岡」さん♪

お店の外観は高級感漂う素敵な雰囲気です✨


お店の中に入ると落ち着いた雰囲気のカウンター席があり

目の前で調理される様子もお楽しめます☺️


2階広間は

お席の前後にも適度な間があり、ゆったりとお食事を楽しめる空間です♪




~山岡さんのおすすめメニュー~


◆囲炉裏焼


串に刺した新鮮な魚を、遠火でじっくりと焼いていきます。囲炉裏焼ならではのジューシーでふっくらした焼き上がりをお楽しみください


 ◆刺身


同じ魚でも、旬と産地に拘ると、その美味しさは驚くほど変わり、包丁の入れ方ひとつで食感や味わいも変わるそうです



◆博多水炊き


鶏がらを長時間煮込んだ特製スープを使用

旨味が凝縮された濃厚な味わいです


◆国産黒毛和牛


肉汁とその旨味を閉じ込めるように

焼きあがった

黒毛和牛はとろけるような舌触りです


◆だしまき


萩産の釜揚げの入っただし巻きは

ふわふわの食感は料理長こだわりの逸品です



◆平目料理

近海で獲れた新鮮な平目

ふぐにも負けない上品な味わいを、

創作料理として仕上げています



大切な人と素敵な時間を過ごすのにぴったりなお店です✨✨ 




旬炉 山岡

OPEN 17:00

CLOSE 22:30(Last Order22:00)

 〒743-0063

山口県光市島田2丁目16番7号

TEL0833-74-0077


0コメント

  • 1000 / 1000